Tags

Horeeee…. (^^)/
Akhirnya udah satu bulan juga blog ku yang abal-abal dan mungkin udah tua-tau *apedah bahasanya* berita or updatenya..
Maklum juga author baru di dunia Kpop.. Buat blog ini aja dulu karena ke isengan author aja..
hehehehehe mianhae (_ _)>

Statistic-nya dari tanggal 8 Juli 2011 sampe 8 Agustus 2011 nunjukin 402 stats~
dan hari terbanyak kunjungan kalian on 07 August 2011 dengan 95viewers *ayyeeee!

So, kamshahamida buat chingu deul yang udah bersedia mampir ke blog ku..
*bow bareng Taemin n Yutaem😀

Ps : di mohon banget koment yah, news about KPOP apa yang kalian pengen banget.. Pasti aku usahain buat nyarinya..

So please leave your coment guys🙂
Enjoy reading ^^