Tags

, , , ,

* Member suju mengajari member snsd cara mempereknal khan diri, walaupun hasil nya aneh
* Saat member suju memperkenal kan diri ke member snsd, donghae ngomong “aq malu kalo ktemu cwek itu” *sambil nunjuk yoona eonnie, cieee*
* Hyoyeon dan siwon pernah di kirim ke china untuk belajar bersama
* Heechul sering banget ngerjain member snsd
* Sungmin dan sunny sering main game bareng
* Jessica dan heechul adalah pairing yg paling pas kalo MC bareng
* Dalam note album suju, heechul mengucapkhan rasa trim’s nya untuk yuri, yoona dan sunny, sedangkan sungmin untuk adik kecil nya yaitu sunny dan sooyung, dan kangin untuk jessica
* Guru gitar sunny adalah sungmin
* Heechul juga pernah mengira kalo yoona suka dengan nya *GR, hahaha*
* Tipe ideal jessica adalah kyuhyun
* Taeyeon suka gugup kalo dekat/ketemu dengan kyuhyun

 

* Yuri pernah jadi pemain figuran di film, attack on the pin up boys *pada tau khan?* sebagai penari balet
* Maneger snsd ngomong kalo jatah makan member snsd lebih banyak dari jatah makan member suju *o.O*
* Saat yoona terlibat scandal dengan taecyeon, heechul ngomong “yoona tidak suka dengan pria seperti taecyeon, dan sebenar nya yoona menyukaiq”
* Skuter pink yg tiffany pakai di MV INTO THE NEW WORLD itu skuter shindong, shindong menjual nya atas persetujuan member suju
* Jessica pernah menjadi model MV SUPER GIRL, slain jessica, sunny dan yoona juga pernah jadi model MV SUJU, sunny MV COOKING-COOKING dan yoona MV U dan MARRY U
* Donghae juga jadi model MV SNSD KISSNG YOU
* Taeyeon menulis di diary chin-chin, kalo dia dan kangin sudah seperti kakak-adik
* Heechul pernah bilang kalo dia paling benci di atur sama orng lain tapi dia hanya mendengarkan donghae dan taeyeon saja. bahkan dia bilang kalo donghae dan taeyeon jatuh di laut, heechul bakal pake nyawa nya untuk menyelamatkan donghae dan taeyeon *baik nya*
* Saat masa trinee heechul sering bilang ke jessica “aq lebih tua dari mu”, dan itu membuat jessica risih dan terkadang kesal
* Seohyun dan kyuhyun duet bareng di SM TOWN CONCERT 2010, dan kyuhyun sempat memegang tangan dan kepala seohyun
* Ryewook salah satu artis yg ngefans dengan snsd
* Eunhyuk pernah cemburu dengan salah satu member BEAST/MBLAQ *lupa saia* yg menyukai hyoyeon, dan euhyuk langsung menunjukkan gelagat cemburu
* Baru-baru ini leeteuk dan taeyeon memaki anting yg sama, dan SM membantah kalo mreka punya hubungan yg special
* Yesung pernah di gosipkan menjalin hubungan dengan seohyun
* Siwon di gosipkan dengan tiffany
* Leeteuk di gosipkan dengan yoona dan taeyeon
* Kalo jessica di gosipkan dengan donghae
* Dan sungmin yg di gosipkan dengan sunny
* Tiffany, vannes wu dan siwon pernah pergi ke hongkong bareng
* Sooyung dan eunhyuk adalah member yg paling rakus kalo soal “makanan”
* Eunhyuk, yuri dan tiffany pernah kena flu babi
* Banyak sonelf yg beranggapan kalo siwon yoona, ryeowook tiffany, jessica hanggeng, leeteuk taeyeon dan sunny sungmin terlihat mirip
* Snsd itu super junior versi perempuan
* Suju dan snsd membintangi beberapa iklan yg sama, seperti ikalan SPAO dan MINUMAN SUNKIST
* Hyoyeon dan eunhyuk sama-sama dance mechine di grup masing-masing
* Member suju dan tvxq pernah bilang kalo snsd itu little sister mereka
* Salah 1 member suju ada yg bilang “I LOVE YOU” ke sooyung lewat telvon saat di chundhi radio bersama sungmin
* Snsd dan super junior duet bareng di lagu “SEOUL”, di MV itu bbrapa member suju n snsd di pasang-pasangin
* Hyoyeon dan shindong berulang tahun di bulan SEPTEMBER
* Sooyung, hanggeng dan kyuhyun berulang tahun di bulan FEBRUARI
* Yesung, kibum dan tiffany berulang tahun di bulan AGUSTUS
* Heechul pernah mengupload foto nya bersama yuri di twitter dan heechul bilang “yuri akan menunjukkan image bersih dari susu coklat di TV”
* Leeteuk sering merasa kesal dengan taeyeon, soal nya taeyeon sering memanggil leeteuk dengan sebutan “ajjhusi”, lalu leeteuk menjawab “memang tampang ku seperti om-om”
* Leeteuk dan taeyeon mempunyai mata yg sama-sama minus

* Leeteuk dan kangin, 2 member suju yg suka/ngefans dengan yoona
* Kangin juga suka/ngefans dengan taeyeon
* Kibum dan yoona sama-sama sibuk di bidang akting, tapi mereka gak pernah berpikir untuk meninggalkan grup masing-masing
* Sooyung dan donghae sama-sama takut HANTU ==”
* Tiffany, suju dan shinee di tunjuk untuk menyanyikan OST drama spesial untuk promo visit korea “haru (one day) an unforgattable day in korea”
* Bbrapa netizen beranggapan kalo BONAMANA itu RUN DEVIL RUN versi suju, soal nya latar MV nya sama-sama hitam putih
* Sunny pernah bilang kalo kaki sungmin itu bau
* Snsd dan suju sama-sama mempunyai “angka rahasia” *pada tau khan?”, angka-angka itu menunjukkan kalo snsd di takdirkan mempunyai member 9 dan 13
* Saat sushow 3 di gelar, yoona dan seohyun datang untuk memberikan dukungan untuk sunbae mereka. Yoona, seohyun dan heechul sempat foto bersama, kalau di sushow 2, ada moment kalau donghae meluk Yoona.
* Sunny dan sungmin suka tanding maain game baru kalo lagi ketemu
* Bagian favorite ryeowook di MV INTO THE NEW WORLD nya snsd adalah ketika snsd melakukan tarian tendangan
* Bbrapa bulan yg lalu ada berita yg menghebohkan kalo kyuhyun nembak sunny, kyuhyun memang nembak sunny dalam sebuah permainan di salah 1 realty show
* Super junior dan snsd pernah makan malam bersama di tempat BBQ skitar pukul 11:30 PM untuk merayakan kemenangan mereka di 2009 golden disk award
* Saat froporm suju “sorry-sorry” di SBS GAYO DAEJUN, di mana ketika snsd bergabung dengan member suju, siwon dan tiffany saling memandang dan berpengan tangan.*ehmmm*
* Saat konser shinee, yoona, donghae dan satu member suju lain datang nnton konser shinee sembunyi-sembunyi supaya gak ketahuan oleh fans, tp ttap saja ada fans yg berhasil nangkap foto mereka lg nonton.
* Yoona Yesung dan dongHae datang untuk menonoton drama musical Kyuhyun baru-baru ini.
* ada fans yang lihat Yoona datang nonton konser SUJU di Jepang baru-baru ini.
* Saat snsd baru pindahan, leeteuk dan shindong yang pertama kali berkunjung ke dorm snsd dan secara diam-diam shindong juga menghiasi dorm snsd dengan balon *baik nya😉 *
* Heechul selalu bilang kalo dia dan jessica adalah kembar
* Leeteuk dan taeyeon pernah memakai kalung dan anting yang sama
* Ryewook pengen ciptain lagu buat taeyeon
* Taeyeon dan Hyoyeon pernah ngerjain Yoona dengan ngasih bekal coklat yang super pahit dan ngga enak.
* Walaupun Taeyeon adalah leader SNSD tapi Hyoyeon adalah ibu SNSD.
* Hyoyeon suka banget nyuci bajunya sendiri karena itu dia dapat julukan “Laundry Girl”.
* Hyoyeon juga paling jago masak diantara member SNSD, Seohyun dan Sooyoung sering minta dibuatin makanan. Bahkan di note Thanks-nya Junsu 2pm, Junsu juga minta dibuatin masakan (lagi) oleh Hyoyeon

cr: yeppopo.wp