Tags

, , , ,

FF Garing nan gaje dari Yutaem..
Just ke isengan author yang lagi doyan baca ff comedy..
So jangan heran kalau hasilnya benar-benar gaje..
Hope you enjoy ..

Naughty Chicken

Author : Lee Yutaem
Main Cast : Lee Jinki aka Onew SHINee, Kim Yuu Li aka You or Reader
Genre: Comedy
Leght: Drablle
Rating : G

oke .. lets check it out !

****

Annyeong, joneun Kim Yuu Li imnida tapi kalian bisa memanggil aku Yuu saja, aku adalah yeojachingu Taemin SHINee.. Kalian pasti bertanya bagaimana aku bisa pacaran dengan artis terkenal. Aku juga bingung. Singkat cerita, kami dulu satu sekolah dasar dan bertemu setelah dewasa(?)

Aku sekarang ingin mengunjungi dorm SHINee, seminggu yang lalu aku sudah berjanji pada Onew oppa akan membawakannya ayam.

Sampainya di dorm SHINee

You : Onew oppa ? *mangil gaje sambil membuka pintu dorm dengan paksa #author :sumpah sadis banget lu Yuu… Yuu: biarin :p

Onew : ne… ada apa Yuu ? kok manggil aku bukan Taemin mu? Dia lagi pergi noh ma Key Umma…

You : hehehehehe.. oppa ? *dengan tampang sok imut* ini Yuu bawain ayam tapi bagi-bagi ama Upin Ipin yah? Kasian kak Ros hari ini engga masak ayam goreng. Kan mereka lagi masa pertumbuhan.. *kayag nya Upin ama Ipin segitu-segitu aja deh gede nya #plaak Yuu nampar Author

Onew : Upin Ipin mah kejauhan Yuu, kita kan di Korea, Upin Ipin di Malasya… Udah mana ayam nya? *Onyu ga sabaran

You : Eiits, sabar oppa…

Onew : Yuu, Ceppaaaaaaaaaaaat ! Oppa udah laper tau !

You : ne oppa ne, ini dia *ngeluarin kotak segede tipi 42 inch .. Author : Yuu darimana lu dapet kotak segede jamban gitu? Yuu : telepahi bok #Yuu ngondek cyiin (lupakan)

Onew : Yaaaaai, hoyeeeeeee ! Ayam nya banyak ! * Nyunyu cpet banget kalo masalah ayam.

Onew pun hendak membuka bungkusan ayam yang di bawakan Yuu, Onew bahagia banget bisa dikasi ayam segede kotak tipi.. Ketika dibuka ? KUKURUYYUUUUUUUUUK…… KUKURUYYUUUUUUUUUUUUUK…..

Onew : YUUUUUUUUUUUUUUUU ! &%&*#$@!!**&^&^%$!!!!!!

FIN

Garing kah? Gaje kah? Mungkin nanggung ya ending nya? Ini baru versi Onew Oppa, kita tunggu versi Oppa-oppa SHINee yang laen..
Coment sangat di harap kan.. Asal uda ada yang baca aku uda seneng kok..
Gomawo🙂