Tags

, , , , ,

Celebrities’s Dormitory – SHINee

Annyeong chingudeul… Yux kita intip apa aja yang ada di dorm-nya oppa-oppa SHINee kita..

ini kamar mereka chingu, tempat tidur yang ada selimut warna pink itu punya Key, trus dibawahnya punyanya Minho, yang ditengah itu tempatnya Onew, disampingnya Onew ada Taemin, dan yang tempat tidur yang paling atas yang ada selimut putihnya itu miliknya Jonghyun.

 

nah, ini dapur mereka.. bersih banget ya ^^

 

kalo ini rak buku tepatnya rak komik mereka coz kebanyakan isinya komik Slam Dunk dan One Piece yang merupakan pemberian dari fans. Biasanya kalo mereka sedang ada waktu luang mereka akan membaca komik tersebut bersama-sama.

 

 

living room

Sebenernya mereka suka bermain olahraga luar seperti baseball, tapi karena jadwal mereka yang ga memungkinkan mereka biasanya bermain games olahraga bersama.

Ini ruang belajar mereka yang kecil, ada komputer, banyak buku-buku bestseller. Melalui komputer itu biasanya Key mengecek homepage mereka dan membaca pesan-pesan yang dikirim oleh fans.

Gimana Chingu… udah puas belum liat-liat tempat tinggalnya  SHINee??? lumayanlah ya daripada ga liat sama sekali hehehehe… tunggu part selanjutnya ya chingu ^o^

Cr : Yeppopo