Tags

, , , ,

FF kedua dari aku…
Mian lama baru publish ff lagi..
Mungkin sekarang ff nya masih berbau comedy nan gaje..
Waktu ini kan tentang Onew sekarang giliran Jonghyun oppa..
Okey chingu biar ga banyak kehabisan tenaga authornya karena otak terkuras habis #plaaak author lebay..
Happy reading🙂

Naughty Bling-Bling

Author : Lee Yutaem aka Gecx Dhiie
Cast : Kim Jonghyun aka Jonghyun SHINee, Kim Yuu aka you as Reader
Genre : Comedy
Leght : Drabble
Rating : G

*****

 

Annyeong, Kim Yuu balik lagi.. Oke, mungkin kalian bakal bertanya-tanya gimana kelanjutan Onew oppa dengan ayam nya(?) Nah, aku kan kabur noh waktu itu.. Langsung sembunyi dibalik Taemin-namjachingu (baca: pacal) tercintaku yang udah dateng ama Key umma… Key yang liat dorm berantakan gara-gara ulah ayamnya Onew oppa langsung marah besar.. Ngemarahin aku ama Onew oppa, huhuhuhuhu..
Untung ada Taeminnie yang selalu jadi tempat sandaran ku buat nangis *oke lupakan… So, kita jadi beresin dorm dueh… Aku males gilaa, beresin kamar aja jarang *ketahuan males nya.
Dan masalah ayam nya, jadi makan malam dengan tangan emas nya Key umma, dia merubah ayam Onew oppa menjadi makanan yang membuat onyu oppa makan dengan garang *lebbbayyy.

And now, karena aku udah baikan ama Onyu oppa *oppa baek deeeh.. Aku main lagi ke dorm SHINee, rajin yah aku main kesana, padahal SHINee jadwalnya lagi padet banget karena promo di Jepang.. Sekarang aku main ke dorm mau ketemu sama Jonghyun oppa, dia minta obat biar suara nya bagus lagi… Kasian Jjong oppa lagi serak suara nya, udah kayak Minho oppa aj yang serak-serak basah gimana gitu..

@dorm SHINee

You : Annyeong Jonghyun oppa… *Author : tumben lu imut Yuu ? Yuu : Biar makin di sayang ama Taemin dunk ! #plaak

Jonghyun : Ne, annyeong saengi… *ket: Jjong oppa emang udah ngangep Yuu kayag adeek nya (y)

You : Suara oppa seret banget siih ? Untung aku dateng, aku kan Yuu si penyelamat Jonghyun oppa.. *bangga nya

Jonghyun : Ne, gomawo yo Yuu-ah.. *dengan suara serak en lemes nya jjong

You : Cheonma oppa, niih oppa.. obatnya… Kata umma dan appa Yuu ini obat mujarab banget ! Di datengin langsung dari pegunungan Himalaya, dengan kekuatan biksu yang buat nii obat, Oppa pasti bisa langsung sembuh ! bla bla bla *Yuu udahan bacot lu, lama-lama lu udah kayak Key oppa aja, kasian noh Jjong oppa lagi sakit

Jonghyun : ne, oppa minum yah obat nya… Gleek gleeek..

You : …….. *berharap jonghyun oppa baikan

Jonghyun : …….. *diem, engga ada expresi apa-apa

You : Oppa ? oppa ?

Jonghyun : Yuu-ah ! Apa yang kamu kasi ke oppa ? Rasanya kayak aer cucian piring + aer got ! &%^##$#@$%$#@$##@$ !!!! *Lebih marah dari Onyu oppa waktu ne…

You : *merhatiin botol obat lekat-lekat* Ups, aku salah ambil obat oppa, ternyata itu jus pare bikinan Yeon Ajhumma… Mianhae oppa *jawab Yuu dengan tampang tak berdosa..

Jonghyun : ……… (?)

FIN

Hahay, ff kedua ku.. akhir nya …
please comment yah chingu🙂
biar aku tau gimana ff ku yang selanjutnya kayag gimana..
gomawo uda mau baca……