Tags

, , , ,

Anyyeong chingudeul🙂
masih penasaran kah dengan lanjutan ff garingnanggaje bikinan author sarap ini…
huhuhuhuhu moga kalian masih setia nungguin ff ku…

oke sebelum banyak bacoth…
I’ll continue this fanfic…
happy reading😀

Naugthy Almighty Umma

Author : Lee Yutaem
Cast : Kim Ki Bum aka Key SHINee, Kim Yuu Li
Genre : Comedy, humor
Leght : Drabble
Rating : G

****

KEY POV

Annyeong, aku Kim Ki Bum atau yang lebih di kenal dengan Key SHINee, si Almigthy Key… Tapi akhir-akhir ini aku kesal dengan anak ku, maknae Taemin. Jangan tanya kenapa? Aku kesal karena Taemin selalu mengajak yeojachingu-nya, Yuu ke dorm. Baik saat Taemin ada maupun tidak. Aku kesal karena setiap Taemin ada yeoja itu akan bersikap polos dan imut seperti tidak pernah melakukan hal-hal aneh, buktinya Onew hyung dan Jonghyun hyung sudah kena jebakannya. Tapi entah kenapa kami semua bisa memaafkan nya, apa karena Yuu yang mirip seperti Taemin ku *taemin : hyung sejak kapan aku punya mu, aku punya ibu ku (?)

Dan sekarang aku di tinggal di dorm hanya bersama yeoja itu. Taemin dan yang lain ada acara di sebuah stasiun tv. Kulihat ia sibuk memainkan hape sambil menonton tv, enak saja yeoja itu. Awas saja, akan ku beritau pada Taemin kalau yeojachingu nya ber esemes ria dengan namja lain..

Yuu : Oppa ? Oppa gwenchana? Kenapa melamun? Oppa sakit? #Yuu nanyanya atuatu dunk ! Kasian Key Oppa nya

Key : Anniyo.. Oppa baik-baik saja, Yuu-ah siapa yang kau sms itu? Dari tadi oppa lihat kamu senyum-senyum engga jelas?

Yuu : Heeehehehe oppa mau tau aja, #sok main rahasia-rahasiaan aja lu Yuu#

Key hanya bisa mengerucutkan bibir.

Akh yeoja ini main rahasia saja, apa yang dia pikirkan? Apakah aku akan di kerjai juga seperti Onew dan Jonghyun hyung.. Andwae Key, kau tak boleh berpikiran seperti itu….

****

YOU POV

Hai^^ aku sekarang main ke dorm SHINee lagi, Taemin menyuruhku menemani Key oppa. Sampai di dorm aku diberi tatapan death glare oleh oppa.. Hiiiy buluk kuduk ku langsung merinding dibuatnya, untung oppa bukan kuntilanak *Loooh?

Emm Key oppa sepertinya melamun terus? Aku jadi penasaran di buatnya, lebih baik aku kerjai saja dia seperti waktu Onew oppa dan Jonghyun oppa, hihihihihi *tawa dari neraka

You : oppa ?

Key : Ne, ada apa lagi Yuu-ah? *dengan tatapan malas dan hendak menerkam Yuu #mank key macan apa?

You : Oppa aku lapar *mengeluarkan puupy eyes nya…

Key : Ogah ah, siapa kau harus aku masak kan ?

You : Aku kan pacar nya Taemin *dengan bangga nya # Author : sok kali lu Yuu.. Sarap !
Kalo aku ga dibuatin makanan aku lapor ke Taemin! Huhuhuhuhu *nangis air mata buaya…

Key : Helllow, please deeh ya, ga usah pake nangis-nangis gitu… Loh Gueh end …. (?) #Key sejak kapan lu jadi anak gehol..

You : Huwaaaaaaaa ! …… Kalo Oppa engga mau masakin aku, biar aku yang masak sendiri .. # Yuu lu bisa masak ? YUu : Kagak *gubrak

Key : Andwaeee ! Don’t touch my kitchen ! *kriiiiiyuk #nah loh perut siapa tu bunyi ? Reader: Keeeeeyyyyyy !

You : Naaah, tu oppa laper, ayoolah oppa, Yuu udah laper banget…

Key : Ne *pasrah ….

Setelah beberapa menit berlalu, berapa jam, hari, minggu, bulan, tahun berlalu *author lebay* akhirnya masakan Key jadi juga… Saat Key lengah Yuu datang dengan membawa sesuatu dari kantong nya… Apakah itu ?

Key : Niiih Yuu masakan oppa udah jadi *tersenyum bangga..

You : Oppa aja yang makan, aku udah kenyang…

Key : ooh, iya udah… Aku habisin… …….. (?)
Hueeeek pedas… #Key lari tunggang langgang sampe-sampe keluar api dari mulutnya….

Key melihat sesuatu di pegang Yuu, bubuk cabai super duperpedas….

Key : YUUUUUUUUUUUUUUU !!!!! ^%$#@$&^^*&(&%%$#$&^&%&^*!!!!!!!!!

FIN

Bagaimana kah ? Makin gaje kah ?
Coment sangat di harap kan yah chingudeul..
Kamsha^^