Tags

, , , ,

Annyeong chingudeul..
masih setiakah kalian dengan ff Naughty SHINee ku yg garingnangaje ini?
pasti engga yah *nangismeluktaemin #plak

Okedah, ini part terakhirnya..
Hopefully bisa bikin chingu tertawa atau senyum mesem-mesem gaje.. #ditinggal reader

Happy reading😀

Naughty Lovely Maknae

Author : Lee Yutaem aka DianAra Taemint
Cast : Kim Yuu (reader), Lee Taemin aka Taemin SHINee
Othercast : Other SHINee members
Genre : Comedy, Romance(?)
Rating : G

*****

Huuuaaaa…. Huaaaaa….. Hiks…hiks… Taemin jahat, oppa SHINee juga jahat!!! Huwaaaaaaaa…. *reader : siapa nangis tu thor? author: (udah kabur sebelum reader nanyain lagi) *dilemparsendalreader

Author : Yuu, udahan napa nangis nya? engga enak di baca ama temen-temen reader #ngusap-ngusap punggung Yuu..

Reader : Oooh…. yang nangis tu Yuu… Kiraen author yang nangis baru berantem ama namjachingunya… #readerdigamparauthor.. readergajadibaca *author nangis gajadi bikin efef lagi…

SKIP — Lupakan ini…

*****

Huuuaa…. Hiks… Annyeong chingudeul… masih inget aku kan? *reader : kagak… Ne, ne.. Aku tau kalian udah lupa.. Aku Yuu, yeojachingu Taemin SHINee.. Kalian pasti bertanya-tanya kenapa aku nangis? *reader : udah Yuu, lu banyak bacot en nanya mulu..
Huaaa… Sekarang aku jomblo! Rasanya sakit sekali kalo ingat bagaimana cara Taemin memutuskan aku… Katanya dia malu berpacaran dengan yeoja sarap macam aku!? *Lu kan emang sarapbingila Yuu…

Dan sekarang hari-hariku aku lewati dengan mengurung diri di dalam kamar. Dengan coklat, snack, minuman soda, steak dan pizza, aku lewati hari-hariku tanpa Taemin… *Sadis, orang sakit hati makanannya banyak banget.

Tok tok tok…

Siapa yang mengetuk pintu, umma bilang kan ada arisan ama ibu-ibu di erte sebelah. Nah loh siapa tu dateng? Jangan-jangan rampok lagi?! Andwae!! Umma aku takut!!! Ntar malah aku di bunuh terus di mutilasi buat ngilangin jejak! Terus semuanya nangisin aku karena itu! *emang ada yang nangisin lu?

Aku pun mulai turun dari tempat tidur ku. Pelan-pelan aku buka pintu dan, Omoo!!! Apa benar dia yang berdiri didepan ku? Aku pun mengucek mataku yang masih bengkak..

Someone : Annyeong…

You : Its really you? Oppa *langsung loncat en meluk orang yang ada di depannya..
Jeongmal bogoshipo oppa *nangis lagi..

Someone : Hey, Yuu-ah… Sudahlah jangan menangis… Uljima sssh uljima…

You : Ini semua gara-gara kau Taemin-ah! Aku tidak ada maksud mengerjai semua hyung-hyung mu itu. Aku … ah akuu…

Taemin naruh telunjuknya didepan bibir Yuu… *Yuu kedemenan

Taemin : Gwenchana… Hyung-hyung ku sudah memaafkan mu kok.. Tapi kau tidak boleh lagi jail seperti itu terhadap hyung-hyung ku.. Aku menyayangi mereka, aku juga menyayangimu Yuu-ah… Aku harap kau mengerti.. *Taemin so sweet.

You : So, are we together again?

Taemin : (naruh telunjuknya di dagu, kayag berpikir )

You : Come on … *dengan muka memelas..

Taemin : Poppo ? *memajukan bibirnya.

You : Ya! Andwae! Shireo!

Taemin : Hahahahahaha kena deeh…

Senang akhirnya Taemin bisa memaafkan aku😄 . Tapi tadi ia menyuruhku untuk datang ke dorm meminta maaf langsumh pada oppa SHINee… Oke lah, aku janji tidak akan mengerjai oppa lagi.

Aku pun membelikan oppa-oppa ku itu bermacam-macam barang *sogokan ceritanya. Ku lihat Taemin setia menemani ku.. Walaupun ku lihat sorot mata kelelahan karena keliling mall.. Mianhae Taemin…

Sesampainya di dorm SHINee dengan kaki gempor dan Taemin yang hampir pingsan.

You : Aku to the point aja yah oppa-oppa yang aku sayangi.. Aku mau minta maaf .. Jeongmal mianhae oppa.. Aku tidak akan seperti itu lagi. *dengan puppy eyes tingkat akut..

Onew, Jonghyun dan Minho oppa sepertinya tersihir puppy eyes ku.. Buktinya mereka tersihir dan langsung mengangguk memaafkan. Yeyyy (^^)/
Tapi ada satu orang, nenek sihir yang tidak terkena daya pikat ku, siapa lagi kalau bukan Key oppa.. Haduuuh aku harus bagaimana? Nan waere?

You : Jebal Key oppa, jeongmal mianhaeyo.. Ini aku bawakan benda kesukaan oppa.. *nyerahin sesuatu ke Key

Key : Shireo! Aku tidak berminat… *dengan melipat tangannya di dada.

You : Taemin-ah bantu aku, jebal … *memelas ke Taemin

Taem : Jebal hyung, kau tidak lihat Yuu sampai berlutut di hadapan mu… *mengeluarkan puppy eyes juga..

Key : *mengeluarkan deathglare

Serangan laser deathgrale Key mulai menusuk tajam ke tatapan puppy eyes Taemin dan Yuu.. Siapakah yang akan menang ? *bayangin tatapan Key pas di hello baby eps 1…

Dan yang kalah adalah…. jeng jeng jreeeeng … Key… Key tidak bisa mengalahkan tatapan puppy eyes 2 orang, ia kalah jumlah.. And the winner is Tae Yuu couple *YeeeeY #Key nangis di pojokan

You : Kamsahamida oppadeul… Aku sayang kalian *meluk semua member SHINee kecuali Taem

Taem : Eheemmm hemmm… *berdehem gaje

You : hehehehehe mianhae Taemin-ah… Kajja … *ngajakin Taemin

Akhirnya mereka semua berpelukan, Yuu seneng bisa di maafin ama oppadeul.. Dan hubungannya dengan Taemin pun membaik… Yuu berubah menjadi yeoja manis yang tidak jail lagi… Cinta bisa merubah segalanya bukan?

FIN – EnD

Okeeee chingu, ceritanya aja gaje apalagi endingnya…
Gomawo udah mau baca..
coment sangat di harapkan loo😄