Tags

,

Fakta tentang Jung Yoogeun

yoogeun

1. Lahir pada tanggal 25 October 2007
2. Tokoh Idola Favoritnya adalah Power Ranger.
3. Banyak yang bilang kalo Yoogeun itu mirip Minho waktu masih kecil.
4. Appa kesayangannya adalah Minho and Key.
5. Yang paling di kangenin Yoogeun yaitu Onew Appa.
6. Yoogeun memanggil MC Kang Hodong dengan panggilan “Pig Ahjussi” kekekekeke
7. Berhasil menganggu appa2 nya ketika mereka sedang ada syuting,dan berteriak , “Appaaaaaaaaa!!!!”
8. Anak yang cukup percaya diri juga di depan kamera.
9. Berhasil membuat Taemin Appa ngakak ketika Yoogeun mengekspresikan wajah ngambeknya.
10. Yoogeun di berikan hadiah kenang2an dari SHINee Appa berupa kapsul waktu,dimana kapsul waktu itu akan di buka oleh Yoogeun ketika nanti ia berusia 20 tahun.
11. Yoogeun berhasil membuat SHINee Appa menangis karena sedih berpisah dengan Yoogeun.
12. Pernah ke jedot di kasur tipis yang pelakunya adalah Key Appa.
13. Dan dia langsung amnesia,menyebut nama “Key Appa” menjadi “Onew Appa”.kekekeke
14. Pernah membintangi Iklan bersama teman sebayanya.
15. Nama Yoogeun jadi terkenal di kalangan masyarakat…. Apalagi para shawol,mereka sangat gemas melihat dia.
16. Dia suka berjalan melewati di sela-sela kakinya *pasti tau kan maksudnya??? Nanti kalo lebih detail lagi menjurus ke………… *
17. Setelah di Hello Baby,Yoogeun mendapatkan banyak tawaran untuk menjadi model busana anak2. *waaaahhh… yoogeun ahh… kamu emang lucu….*
18. Sampai saat ini,,, dia masih eksis lohhh… Ibu nya selalu merekam dia sedang ngedance lagu – lagu SHINee Appa… yaitu,,, Ring Ding Dong, Lucifer and Hello.
19. Dia Juga Pernah ngedance Machine dengan lagu Love Song milik Rain.
20. Selain itu Ibunya selalu mengupload Video atau Photo Yoogeun jika ada moment2 tertentu…
21. Punya noona yang cantik.
22. Berani tampil di muka umum, seperti mengikuti kontes model anak kecil.
23. Bikin takut Jonghyun karena dia ga mau di potong rambutnya.
24. Key menangis saat Hello Baby episode terakhir, tapi Yugeunnya biasa-biasa aja walau kelihatan sedih juga.
25. Menebak asal nama SHINee appadeul waktu ditanya nama-nama appanya di kotak ayam. Tapi, akhirnya menebak dengan benar gambar Taemin appa.
26. Ga mau digendong sama member Super Junior waktu ketemu di backstage.
27. Tapi, mau ngasih permen sama member T-ARA
28. Paling seneng main “which appa” *milih-milih appa maksudnya* hehe
29. Kalo lagi bobok unnyu banget. Apalagi pipinya.
30. Takut sama suntikan. Pernah bohong loh waktu ditanya “pernah ga di suntik/ ke dokter” sama appanya *haha, emang cerdik anak gw* hehehe *digampar shawol*
31. Hafal dance lagu appanya. Kayak Ring Ding Dong sama Lucifer *ngakak liat gerakan SHINee ala Yugeun*
32. Seneng banget lari-lari. Meski jatuh bangun *kayak lagu dangdut* liat aja episode perpisahan mereka. 33. Padahal mau pisah tapi yoogeun seneng banget lari-larian sama appanya di alam bebas.
34. Pengen potongan rambut kayak Key appa.

cr: kerovphie, dianblingdingdong