Tags

,

Masih cari satu alasan tepat untuk suka Jonghyun??

Aku punya LIMA! *tunjukin lima jari* #korban iklan *slogan wajib*
          Wkwkwkwk dah lama ngga ngelanjutin postingan kaya gini. Sebelumnya aku dah bikin yang punya Minho dan Onew. Sekarang giliran Jonghyun Oppa yang baru-baru ini membuatku terperangah(?) *apadah*
           Sebenernya kalo dicari-cari alasan kenapa suka ama Jonghyun, jawabannya pasti ngga Cuma satu. Bisa ampe ribuan. Tapi aku pengen ngambil 5 aja cukup. Haha.
           Oke langsung aja deh. Capcusss>>>
1.       Good Voice

http://supershiningbeauty.files.wordpress.com/2012/01/228589_206719346027393_156997624332899_591796_4804025_n.jpg?w=576&h=426

 
          Yang ini udah ngga diraguin lagi kalo Jonghyun punya suara yang super super super bagus. Kekeke. Bahkan ada yang bilang kalo suara Jonghyun bisa sampe 3 oktaf! Wow, gak heran dia dipilih jadi lead vocal di SHINee ^^
Dulu pernah juga diadain ranking suara terbaik di korea, jonghyun dapet rangking 2! Ranking 1 nya IU. Keren~
2.       Jago Main Alat Music

http://supershiningbeauty.files.wordpress.com/2012/01/272512339.jpg?w=300

           Masih inget ngga waktu Jonghyun sempet vakum beberapa bulan gara-gara musti ngejalanin pemulihan kakinya? Nah pas lagi vakum itu Jonghyun melatih permainan gitarnya. Padahal sebelumnya dia udah bisa main gitar. Wkwkwk. Selain gitar, JongHyun juga jago main piano.
Dulunya Jonghyun pernah punya band dan uniknya disitu dia ngga jadi vokalis tapi justru jadi bassis. Nah pas band nya Jonghyun manggung, dari situlah Jonghyun ‘dilirik’ sama SM Ent dan ditawarin buat ikutan audisi sampai akhirnya lolos ^^
3.       Romantis

http://supershiningbeauty.files.wordpress.com/2012/01/jjong01x252812529.jpg?w=228

          Kalo ditanya siapa member yang paling romantic diantara member SHINee, pasti banyak yang jawab Jonghyun. kekekeke, yap! Jonghyun emang tipe cowok romantic. Ngga heran dulu SeKyung sempet klepek2 sama sia sampai akhirnya tetep putus juga :p
Bagi yang mau buktiin ke romantisan Jonghyun, bisa diliat di SHINee yunhanam. Disitu Jonghyun dipilih ama noona yang ke 2 dan mereka banyak ngelakuin ‘skinship’ yang pastinya bikin envy member lain. Mulai dari gandengan tangan sampe pelukan. U.u mauuuu~
4.       Manly

http://supershiningbeauty.files.wordpress.com/2012/01/165094_468025335668_340923565668_5779062_1573079_n.jpg?w=220

          Hahahaha, Jonghyun manly bukan berarti member lain engga manly ya? #plak! Semuanya manly kog (bahkan Taemin juga ^^). Tapi maybe ‘tampilan’ Jonghyun emang ‘paling keliatan’ manly dengan rahang kukuhnya dan abs serta tangannya yang berotot. Setuju gak? Ehehehehe
5.       Melankolis

http://supershiningbeauty.files.wordpress.com/2012/01/167749_160185644028048_100001098396316_316022_609649_n.jpg?w=498&h=641

          Yang ini pasti banyak yang bertanya2, kenapa melankolis? Hehe melankolis disini bukan berarti Jonghyun itu lemah ato apa (lagian sebelumnya aku dah bilang kalo Jonghyun manly kan?). Tapi ada disaat saat tertentu, Oppa kita ini sangat mudah tersentuh.

http://supershiningbeauty.files.wordpress.com/2012/01/47625_160186060694673_100001098396316_316025_7477868_n.jpg?w=479&h=641
http://supershiningbeauty.files.wordpress.com/2012/01/167244_129663007096115_100001572488251_212474_5259566_n.jpg?w=510&h=338

           Kalo lagi di konser atau lagi nerima penghargaan, selain Key, Jonghyun lah yang paling cepet nangis. Dia bilang disaat-saat seperti itu dia jadi keinget semua  orang-orang yang telah mendukungnya selama ini. Jadi ngga heran kalo Jonghyun bisa tiba-tiba nangis dan susah buat berhenti.
         Gak Cuma itu, bahkan kalo lagi dengerin lagu-lagu ballad, Jonghyun bisa tiba-tiba nangis sendiri. Dulu waktu dia masih jadi trainee, saat Jonghyun merasa gagal dia bakalan pamit ke kamar mandi dan menangis sendirian disana. setelah keluar maka dia akan kembali ceria seperti sebelumnya :’)
                Dan itulah 5 alasan kenapa harus suka jonghyun. readers boleh setuju boleh engga. Yang setuju, silakan manggut2, yang engga, boleh geleng2 (?)
                Wkwkwkwk. sampai ketemu di alasan-alasan berikutnya yaa, annyeongg~~
shared : supershiningbeauty