Tags

KPOPers Facts

  1. 90% lagu – lagu di handphone/laptop pasti lagu Kpop
  2. wallpaper handphone/laptop pasti foto bias/bb gb fav
  3. di handphone/laptop lebih banyak foto bias daripada foto diri sendiri-_-
  4. rela gak jajan trus nabung demi beli stuff tentang Kpop/bias
  5. kamarnya penuh dengan poster bias
  6. sering mandangin poster bias dan berharap bias keluar dari poster(?) wkwk
  7. username twitter ada undur nama atau sesuatu yang berhubungan dengan bias
  8. bio twitternya ada nama bias
  9. setiap hari ada aja yg digalau-in tentang bias
  10. nangis guling2222 kalo denger rumor tentang asmara sang bias
  11. marah kalo ada yg jelek – jelekin bias
  12. rajin mejeng lama didepan laptop untuk searching info terbaru tentang Kpop
  13. kalo ada Kpop Idol pakai baju V-neck: waw unyu :3 tapi kalo Ipop idol pake baju V-neck: ish banci
  14. suka sok dance/joget ngikutin gerakan dance bb gb fav padahal dance-nya kayak cacing kepanasan wkwkwkw
  15. kalo bias/Kpop idol ngetweet pasti diRT padahal kaga tau maksud tweet-nya apa
  16. jadi semangat belajar bahasa Korea/hangul….kan siapa tau nanti ketemu bias trus diajak ngobrol wk
  17. girang kalo ngetweet eh pas banget barengan sama bias juga ngetweet
  18. rajin mention ke twitter bias/Kpop idol
  19. nyesek dan E-N-V-Y kalo ada fangirls/fanboy yg berasal dari negara yg sama dan mention-nya dibales sm bias/Kpop idol
  20. kepengen punya namjachingu yang Kpopers juga muahahaha
  21. yang punya pacar pasti lebih sayang bias daripada pacar wk
  22. pengen bangetsssss ke SEOUL dan ketemu bias
  23. surga adalah saat bisa nonton konser bias/bb gb fav
  24. ga suka kalo ada temen yang suka sama bias!!! *jealous*
  25. histeris kalo ngeliat bias/bb gb fav ada di TV lokal
  26. gak bosen ngeliat MV bb gb fav walaupun udah beribu ribu kali ngeliat
  27. jijik sama orang yg baru jadi kpopers tapi sok tau segalanya~~~~~
  28. nemu foto bias/bb gb fav pasti langsung di save
  29. ada majalah yg cover-nya foto bias/bb gb fav pasti langsung cussss pengen beli
  30. gak ada konser bias/bb gb fav di negara sendiri: sedih tapi kalo ada malah galau-_-nasib jadi Kpopers ke-re kayak admin PS gini nih hiks
  31. nyari namjachingu yg mirip yaaa minimal nyerempet kayak bias wkwk
  32. satu hal yg bisa melancarkan kegiatan fangirl-ing adalah MON-EY
  33. sedih dan khawatir kalo bias harus ikut wamil
  34. sebel kalo bias harus ikutan acara we got married!
  35. ada acara di TV lokal tentang bias tengah malam tetep aja di tonton demi liat sang bias
  36. gasuka sama orang yg Kpopers tapi Ipopers juga
  37. motto: Kpop is better than Ipop
  38. galau? pakai lagu kpop dumsss
  39. sehari gak dengerin lagu Kpop pasti seperti sayur tanpa garam
  40. gasuka sama Kpopers abal/dadakan
  41. sebagian besar temen di twitter itu Kpopers juga ;)

gimana? kalian banget gak?._.V

kalo ada yang mau nambahin boleh kok, comment aja^^

 

cr: sujufemm.wp