Hai ^^
Nunjuk-nunjuk header diatas.. itu aku request sama Choi Heera .. gimana ? Bagus ga? Kalo ada yang mau request juga silahkan klik disini

Ohiya sebelum lupa aku juga mau promosi .. Kunjungi GudangSuShifanfiction yah, disitu ada ff nya Super Junior dan SHINee. Yang suka baca ff ayo kunjungi deeh.. N DON’T BE A SILENT READER guys.. Soalnya blog baru dan sangat di harapkan appresiasi dari reader semua. Silahkan klik disini

Oke sekian dulu yah, gomawo udah berkunjung.. Dan maaf aja kalo aku jarang post sekarang lebih ke post profile bb sama gb KPOP aja, mungkin ff juga.. hehhehehe~

Last, kamsahaminda^^

Annyeong~