About Me

yutaem.wordpress.com is originally of me..

ad
(anggap aja yeoja ini aku #plaak)

Hallo… Anyeonghaseo :))

Joneun Yutaem imnida aka DiiyuTaem aka DianAra Utami *banyak banget*… 92line .. Aku dari Bali tepatnya di Kota Tabanan. Udah ada yang pernah ke Bali ?

Fandom ku:

shinee
1. SHINee

infinite
2. INFINITE

Pertama-tama aku cuma iseng-iseng buat ni blog so maklumin aja kalo abal-abal bgt tampilannya…
Mianhae *bungkuk2 gaje*

Biasku adalah ..
trararara ..
Kalo oppa2 >>
taemin
1. Taemin SHINee (The one n only my forever biased/ my nampyeon/ my boy/ my love) *kekkekee~

2. Sungyeol INFINITE
3. Woohyun INFINITE
4. L INFINITE
4. Key SHINee
5. Gongchan B1A4
6. Sandeul B1A4
7. Jo Twins Boyfriend (Youngmin en Kwangmin)
8. Minwoo Boyfriend
9. Onew SHINee

Baru-baru ini aku suka sama INFINITE n bias ku MyungYeol couple tapi paling suka sama suaranya Leader Gyu >///<

Berhubung aku punya yeodongsaeng yang juga K-lovers, hehehe sama2 suka KPOP.. Namanya Rionew, 11 yo..

Biasnya >>
1. Onew SHINee
2. Jonghyun SHINee
3. Jinyoung B1A4
4. Junhyun B2st
5. Hongki FT.Island
6. Jo Twins Boyfriend (sama kayag eonn’nya)
7. Minwoo Boyfriend (nah lo, sama lagi.. saingan neh jadinya)
8. Yesung Super Junior
9. Krystal f(x)
10. Yoona SNSD

Karena selalu ngikutin eonni-nya, dia juga suka sama INFINITE yaitu Maknae Sungjong😀

Mianhae kalo kita2 banyak biasnya…
*bow breng2

Nah sekian dulu deh ..
dimohon sekali kunjungan kalian ke blog abal2 ku ini… karena saia sering kekurangan waktu untuk post jadi mungkin jarang banget bisa buka…

PS : add fb ku yah ?
di >> yuutaem@yahoo.com or Dian Diiyu Taemin

Follow juga Twitter q @SHINFINITELMIN

emailnya ke yutaem@yahoo.com

Akhir kata Kamshahaminda *Deep Bow*

38 thoughts on “About Me”

  1. ettaeminho said:

    hello… hello *nyanyi bareng taemin*

    annyeong eonni ^^
    da knjungan blik nih😀
    eka imnida, 95 liner~
    wah eon, bias kta banyak yg sama😀

    lam knal ya eon ^^

    • hello … hello jg😀
      annyeong saeng🙂
      comment pertama *kyaaa* #plakk *lebay kumat*
      ne saeng , banyak yang sma terutama Taemin tercinta *apadeh*

      ne^^ , lam kena; jg saeng ^^

  2. Annyeong…^^
    Blogwalking nih…hehe

    Nurul imnida, 92 line.
    Aku ELF + Shawol…
    Biasku Ryeowook, Sungmin ma Onew…

    Bangapseumnida…*bow*

  3. ettaeminho said:

    yah eonni, ko cma 5 dtik sih? aku maunya slamanya sama taemin *sarap kumat*

  4. nyit2bininyatabi said:

    Gyaaa cuma beda setahuuun…
    Alhamdulillah *joget
    nyit2 imnida 91 line tp aura 93 line…muahahahahah
    dian biasnya banyak bngt O______O
    aku aja cuma punya suami 4
    suami ke-1 = tabi
    suami ke-2 = jaejoong
    suami ke-3 = taemin
    suami ke-4 = onew
    wakakakaka

  5. hi~ eonni \(n_n)/
    Annisa imnida, 95 lines
    salam kenaal yaa eonn^^
    *jabat tangan sama eonni*

    aku nemu blog`s ini pas lg nyari alasan SHINee punya anti fans T^T
    eh, trus liat nama blog`s ini SHINee-infinite lovers
    oyeee… nemu inspirit+shawol sekaligus, ^^

    trus..trus.. kalau bias aku
    _minoo, tpi skrng lg suka taem sama dubu~ ^^
    _L, kyaaa~ tatapannya di Paradise bikin aku melt~ xDD
    _Sungyeol di Nothing Over, cuteee bangeet😀

    oke, pokonnya salam kenal yaa eonn ^^

    • eh, salah ngetik itu maksudnya 95 liner, bukan lines -__-!

      • haii~
        salam kenal juga saeng *bales jbat tangannya*
        Jinjayo ?
        ada shawol inspirit juga *yeyyeyey* *joged breng taem*
        Eonn juga lg demen sama L ..
        hehhehe sneng bkin saeng suka ^^

        silahkan keliling di blog eonn yg apa ada nya ini *bow*

  6. Annyeonghaseo eonni ~
    naneun hee hyun imnida. 96lines. Mallows, shawolElf …
    Aku pengen ninggalin jejak dulu disini sebelum pergi menjelajah lg -?-
    aku sebelumnya tertarik ama postingan eonni ttng jjong,
    salam kenal eon ^^

  7. annyeong eonnie ^^ blogwalking~
    Rachel,12yo bekasi exotics luhan,zico,jb (jaebum),sica,seungyeon and gayoon biased ^^ bangapta ya eonn~
    eonn,mau tukeran link blog ga? ini linknya http://choiheera3424.wordpress.com gomawo ^^
    ditunggu kunjungan baliknya~

    • annyeong rachel saeng ^^
      boleh kok boleh kita tukeran link ..
      dengan senang hati~
      ne nado bangapta😀
      pasti ada kunjungan balik kok😉

  8. ndaa_nalate said:

    annyeong eonni…
    nanda imnida 18 y.o
    Wah,, suamiku disebut-sebut di atas nih (*read: Taemin)
    Asikkk dah ketemu bini nya abang Taemin lagi xDD
    woah, eonni dari Bali? Sekalipun aku belum pernah meninjakkan kaki di pulau indah itu.. T_T

    bangapseumnida eonni…
    o iya jangan sungkan2 untuk mampir ke blog saya yah…

  9. ANNYEOOOOOONGG~ blogwalking yah eonnie… gak bayar kan? #PLAK!
    intro dulu yahh indah imnida 94lines fandom ELF dan setengah ato seperempat (?) shawols xP aniwei bias kita di SHINee sama, yaitu mas tetem a.ka Taemin ^.^ *TOSS!*

    kalo sempet visit balik yah eonn~ bangapseumnida🙂

    • annyeong saeng ^^
      welcome to blog eonni yg suram nan gaje ini ..
      yeeey toss sesama istri taem #plaaak

      iya pasti ada kunjungan balik kok ..
      hehhe tunggu aja😄

Give me an Oxygen ~

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s