[FF SHINee] Naughty Flaming Charisma

Annyeong🙂
aku kembali dengan ff comedy ku yang garingnangaje gillaa (y)
Mian lama yah chingudeul ..

Happy reading😀

Naughty Flaming Charisma

Author : Lee Yutaem aka DianAra Taemints
Cast : Choi Minho aka Minho SHINee, Kim Yuu Li aka You
Genre : Comedy
Leght : Drabble
Rate : G

***

Oke, take …

Oooooh sudah mulai yah? #mesem-mesem gaje
Annyeong haseo semua, masih ingatkah dengan aku? Aku Yuu pacarnya Taemin, Yapp Taemin SHINee, boyband Korea yang terkenal itu loo.. Namja yang yeoppo itu pacar ku.. Bahkan kecantikannya melebihi aku?! *Oke lebay. Mungkin sekarang kami bisa di bilang terancam putus gara-gara aku mengerjai hyung-hyungnya itu. Ini semua karena Key oppa yang mengadu pada namjachingu ku itu. Aku hanya ingin bercanda saja, tapi aku sudah di cap menjadi yeoja penggangu oleh mereka. #sabar yah Yuu😦

Dan sekarang aku mau bertemu dengan Minho oppa, akan ku ceritakan semuanya.. Semoga ia bisa membantu menyelesaikan masalah ku yang jail kayak Kyuhyun Oppa ini. #ngaku

Setelah iya mengiyakan tempat janjian kami. Aku segera meluncur*bahasanya* keTKP #Luu kira ada pembunuhan Yuu ?

@cafe Bright

Aku celingukan mencari Minho oppa, dan ku lihat ia melambaikan tangannya pada ku. Aku pun segera menuju meja tempat minho oppa bertengger eh salah yang minho oppa duduki.

You : Annyeong haseo oppa *Sok manis

Minho : Annyeong, kau kenapa Yuu-ah ? Kusut sekali #To the point banget luu Ho

You : Eh, oppa kok tau? Gini oppa, oppa udah denger kan dari Key oppa kalo aku di ancem.. Kalo aku masih jail ntar aku di putusin ma Taemin. ANDWAE …. !! SHIREO … ! *dengan volume suara yang gede banget.

Minho : Yuu, suara mu engga bisa dikecilin dikit apa ? Malu di liat orang-orang *langsung ngebekap mulut baunya Yuu.

You : Minho oppa ngebekapnya jangan keras-keras. Ntar kalo di liat Taemin bisa berabe tau.. #Yuu kepedean banget lu…

Minho : Heehehehe mianhae… Oya kembali ke masalah, terus maunya kamu gimana sekarang?

You : Oppa bantuin aku biar engga di putusin sama Taemin.. Otthe ? *dengan muka memelas.

Minho : …… *berpikir keras*

You : Kalo oppa mau ntar aku comblangin dah oppa ma Eunsoo eonni yang pinter main basket itu. #author : ntu hadiahnya Yuu? aku kek gitu? *digampar Flamers

Minho : Mianhae Yuu-ah, itu masalah mu.. Oppa enggak mau ikut-ikutan..

You : ……

Minho : Yuu-ah .. Gwenchana ?

You : Gwenchana oppa.. Engga apa-apa kok kalo oppa ga mau bantu.*melengos pergi ninggalin minho sendiri.

Minho mendesah perlahan. Tidak mau ikut campur dalam masalah yang di alami Taemin dan Yuu. Ia merasa lapar, untung tadi sudah memesan spagetti. Namun baru di lihat, makanan nya sudah hilang.. Hanya secarik kertas ia temukan di sebelah piring yang kosong itu.

Jinja mashitta oppa. Kamsahamida untuk makanannya🙂

Minho : YUUUUU !!!!! ^$#^&^&*&^##$%%%#@#!!!!!

FIN

Gimana end nya ?
Masih kependekan kah? namanya juga ff drabble #jawab sendiri
Coment sangat di harapkan.
Bow bareng-bareng Minho….
Gomawo udah baca😀

Give me an Oxygen ~

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s